Acceso al Minicurso Reto Terrorífico de Halloween

• Si te has apuntado y estás entrando a través del enlace que llega a tu correo electrónico, asegúrate de que tienes la sesión iniciada en Kumubox. Debes iniciar sesión con tu correo electrónico o nombre de usuario y tu contraseña. Cuando hayas iniciado sesión,** vuelve al enlace del correo o accede a través del apartado de [cursos.]**(https://kumubox.com/miscursos/)

• Si no recuerdas tu contraseña, pulsa en "Olvidó la contraseña" como aparece en la imagen. Te mandaremos instrucciones a tu correo electrónico para restablecerla. Una vez reestablecida, accede a través del apartado de [cursos].(https://kumubox.com/miscursos/) contrase.png

• Si aún así no consigues acceder, borra las cookies y la caché de nuestra web, vuelve a iniciar sesión y accede a él desde lapestaña de cursos de Kumubox.

¿Sigues teniendo problemas? Contacta con nosotros aquí.