Código de descuento para Genially

Kumubox os da un 20% de descuento en el Plan EduPro de Genially con el código KUMUBOX20EDU.

Para poder beneficiarte del descuento, inicia sesión en Genially y pincha en este enlace. Selecciona el plan EduPro que se ve en la siguiente imagen: edupro.jpg

Una vez en la pantalla de pago introduce el cupón KUMUBOX20EDU en la casilla'¿Tienes un código de descuento?'. Te adjuntamos una imagen para que veas donde encontrarla.

¡LISTO! Ya puedes disfrutar de todas las funcionalidades de Genially.