¿Cuánto cuesta el plan Claustro?

Las cuentas Claustro son suscripciones de pago a nuestra página que os garantizan el acceso a todos nuestros materiales, vídeos y al KumuPlanner. Además, podéis compartir el pago entre seis personas. Para entenderlo mejor, es como el plan familiar de Spotify o Netflix. Un usuario hace el pago, y añade a los otros cinco a través de su perfil.

Cada usuario tendrá su propio email de registro, su propia contraseña y su cuenta individual. Esto quiere decir que, aunque repartáis el precio, todo lo demás será individual: los materiales que descarguéis, el avance que realicéis en los cursos, el uso del KumuPlanner... Tanto algunas características de la membresía como el precio dependerá del plan claustro al que os suscribáis.

Claustro mensual sin permanencia

Con esta membresía tendréis acceso a 20 descargas de materiales por usuario. Podrás acceder a los tutoriales, los minicursos y al Kumuplanner, pero no tendréis acceso a los cursos completos. Su precio es de 87€ al mes, a dividir entre seis personas, por lo que pagaríais 14,50€ cada uno. Podréis daros de baja cuando queráis.

Claustro anual fraccionado

Os da acceso a todos los materiales sin límite de descargas, y también a los cursos actuales y los que vayamos incorporando a la plataforma. El precio total podrá ser dividido entre seis personas. Tendréis** acceso a TODO Kumubox,** cursos incluidos, por lo que cada usuario recibirá un certificado a su nombre cuando acabe el curso. También podréis organizar los materiales en el KumuPlanner de forma individual. Su precio es de 51€ al mes a dividir entre seis usuarios, por lo que cada uno pagará 8,50€ al mes. No podréis daros de baja hasta acabar los 12 meses de permanencia, a pesar de tratarse de pagos mensuales.

Claustro anual de pago único:

Tendrás** acceso a TODO Kumubox**, exactamente de la misma forma que en la membresía anterior, sólo que realizarás un único pago anual de 311€ por 12 meses de suscripción a dividir entre seis personas, por lo que cada uno pagará 51,83€ por todo el año. Al realizar un único pago y ser compartido su precio es el más barato; para que podáis comparar, serían 4,32€ al mes, sólo que de un único pago. Podréis realizar todos los cursos de la web con certificado individual, incluidos los nuevos. Tendrás a tu disposición todos los materiales, de pago y gratuitos, sin límite de descargas. También podrás utilizar el KumuPlanner, así como visualizar todos los vídeos, tutoriales y minicursos.

¿Sigues teniendo dudas?

Si no hemos podido ayudarte a resolver tu problema, intenta hacer una búsqueda con palabras diferentes para dar con una solución más detallada. Invertir estos minutos de vuestro tiempo pueden significar salvar horas de trabajo de nuestro equipo. En el caso de que vuestra duda no esté recogida en nuestras preguntas frecuentes, podéis poneros en contacto con nosotros haciendo clic aquí.