¿Cuánto cuesta el Plan Premium?

Los planes premium son cuentas individuales, es decir, una persona realiza el pago y accede a través de una única dirección de correo y contraseña. Hay tres tipos de membresías Premium:

Planes premium

Todos los planes premium garantizan el acceso a:

• Cursos con certificado de aprovechamiento.
  • Materiales descargables ilimitados.
  • Acceso sin límites a webinarios.
  • Tu tienda en KumuMarket sin comisiones.
  • Uso del KumuPlanner.
  • Novedades mensuales.

Hay tres tipos de membresías Premium:

• Plan mensual sin permanencia: Su precio es de 24,99€ al mes, y podrás darte de baja cuando quieras.

• Plan anual: Su precio es de 189€ al año, con lo que ahorras más de un 70% respecto a la membresía mensual.

• Plan claustro: Con esta podéis compartir el pago entre dos, cuatro o seis personas. Para entenderlo mejor, es como el plan familiar de Spotify o Netflix. Un usuario hace el pago, y añade a los otros cinco a través de su perfil. Cada usuario tendrá su propio email de registro, su propia contraseña y su cuenta individual. Esto quiere decir que, aunque repartáis el precio, todo lo demás será individual: los materiales que descarguéis, el avance que realicéis en los cursos, el uso del KumuPlanner... Los planes claustro tienen también sus diferencias. Compartiendo entre seis personas, su precio es de 480€ anuales, 80€ por persona.

¿Sigues teniendo dudas?

Si no hemos podido ayudarte a resolver tu problema, intenta hacer una búsqueda con palabras diferentes para dar con una solución más detallada. Invertir estos minutos de vuestro tiempo pueden significar salvar horas de trabajo de nuestro equipo. En el caso de que vuestra duda no esté recogida en nuestras preguntas frecuentes, podéis poneros en contacto con nosotros haciendo clic aquí.