No puedo descargar mis medallas

Si crees que has finalizado el curso pero no puedes descargar medallas o certificados, puedes ver los pasos completos y sin completar encima del vídeo. Si no aparecen todos los pasos completos, fíjate en el índice de la izquierda qué modulo no está finalizado.

Recuerda que en algunas lecciones es obligatorio comentar en el foro, o mandar alguna actividad. Si no has realizado esta acción cuando es obligada, el módulo no se marcará como completo.

Puedes comprobar qué lecciones o módulos están completos con las instrucciones de este enlace.

Si tu curso está completamente finalizado, haz clic en la medalla correspondiente y pulsa en descargar. Os dejamos un vídeo para que podáis verlo mejor.