No puedo descargar mis medallas

Para ganar medallas debes completar los cursos de Kumubox.

Formas de pago

Podéis pagar a través de tarjeta de crédito o Paypal

Error en el pago

Lo más probable es que se trate de un error de tu banco o cuenta de Paypal.

pagos problema pago
0% found this useful

No puedo matricularme en un curso.

Si tienes una cuenta a Kumubox que te garantiza el acceso no tienes que registrarte.

¿Cómo quito mi email del foro?

Los comentarios en el foro aparecen con vuestro nombre de usuario. Si no elegís un nombre, vuestro email saldrá por defecto.

cursos foro
Not yet rated

Problemas subiendo archivos al foro

Si no podéis subir un archivo al foro, es probable que éste pese demasiado. Probad a compromirlo y adjuntarlo de nuevo.

¿Cómo accedo a los cursos?

Puedes acceder a los cursos desde la pestaña de Cursos en la página principal.

• Previous