¿Cómo me registro en Kumubox?

Para comenzar a disfrutar de Kumubox debes registrarte con un correo electrónico y contraseña. En nuestra página de inicio puedes ver un resumen de todos los planes: gratis y de pago, con las diferencias entre ellos. Tan sólo debes elegir uno, pulsar acceder y seguir los pasos de registro. registro.png

Una vez que completes el registro tan sólo tendrás que iniciar sesión. Recuerda que si quieres cambiar tu cuenta gratuita a una de pago, pasar de una cuenta mensual a una anual, o de una individual a una de claustro podrás hacerlo cuando quieras desde nuestra página de inicio.

¿Sigues teniendo dudas?

Si no hemos podido ayudarte a resolver tu problema, intenta hacer una búsqueda con palabras diferentes para dar con una solución más detallada. Invertir estos minutos de vuestro tiempo pueden significar salvar horas de trabajo de nuestro equipo. En el caso de que vuestra duda no esté recogida en nuestras preguntas frecuentes, podéis poneros en contacto con nosotros haciendo clic aquí.