¿Puedo acceder a los cursos con mi cuenta premium?

Con las membresías premium y claustro anuales tendréis acceso a los cursos de nuestra plataforma, así como a los certificados de aprovechamiento correspondientes cuando acabéis el curso. Por tanto, con los planes **anual fraccionado y anual de pago único ** tendréis acceso a los cursos; no así con el plan mensual sin permanencia.

Además, si sois usuarios de estas suscripciones el acceso a los cursos es inmediato. Esto quiere decir que no hace falta que os apuntéis, o esperéis para comenzarlos. Si os habéis dado de alta correctamente pero no podéis acceder, borrad la caché y las cookies de nuestra página en vuestro navegador habitual y ¡listos para aprender!

¿Sigues teniendo dudas?

Si no hemos podido ayudarte a resolver tu problema, intenta hacer una búsqueda con palabras diferentes para dar con una solución más detallada. Invertir estos minutos de vuestro tiempo pueden significar salvar horas de trabajo de nuestro equipo. En el caso de que vuestra duda no esté recogida en nuestras preguntas frecuentes, podéis poneros en contacto con nosotros haciendo clic aquí.

Did this help you?
50% found this useful